Разрешение на временное
проживание (РВП) для граждан СНГ

РВП позволяет пребывать в России в течение трёх лет, поэтому оформление – это, бесспорно, важная задача для гостей нашей страны. Помимо законного нахождения в России, данное разрешение на временное проживание имеет и другой ряд преимуществ:

  • Вы получаете возможность оформить статус индивидуального предпринимателя (ИП);
  • Вам больше не понадобится патент или разрешение на работу;
  • Вы сможете оформить ОМС и пользоваться услугами местных поликлинических отделений по месту жительства;
  • При оформлении РВП Вы автоматически получаете ИНН.

Какие категории граждан имеют все основания для получения разрешения на временное проживание в России?

  • Лица, рождённые в РФ (РСФСР);
  • Люди пенсионного возраста, а также инвалиды с детьми, проживающими на территории РФ и считающимися её гражданами;
  • Дети инвалидов и пенсионеров – граждан РФ;
  • Лица с супругами, имеющими гражданство РФ;
  • Военнослужащие на весь срок службы в ВС;
  • Лица, иммигрирующие по госпрограмме;
  • Родители гражданина РФ, не достигшего совершеннолетия;
  • Ребёнок-инвалид, достигший совершеннолетия, чей родитель имеет гражданство РФ.

Иные категории граждан обязаны оформлять квоту для получения РВП. Данной задачей занимается комиссия по распределению квоты, куда иностранные граждане должны предоставить следующий перечень документов:

  • Удостоверение личности и его нотариально заверенный перевод;
  • Миграционная карта;
  • Уведомление о постановке на миграционный учёт (в соответствии с действующим законодательством) или другой документ, который подтверждает законность пребывания на территории РФ.

Также, при наличии, необходимо предъявить такие документы как:

  • Подтверждение владения русским языком, знания истории России и основ законодательства РФ;
  • Документ государственного образца об образовании (не ниже основного общего образования), выданный на территории государства, входившего в состав СССР, до 1 сентября 1991 года;
  • Сертификат о владении русским языком, знании истории России и основ законодательства Российской Федерации;
  • Документ об образовании и (или) о квалификации, выданный лицам, успешно прошедшим государственную итоговую аттестацию на территории Российской Федерации с 1 сентября 1991 г.
  • Документ, подтверждающий наличие в собственности жилого помещения на территории города;
  • Патент (с квитанциями об оплате), трудовой договор или гражданско-правовой договор на выполнение работ или оказание услуг.

Таким образом, для успешного получения РВП Вам следует предоставить следующий перечень документов:

  • Копию миграционной карты;
  • Копию уведомления о постановке на миграционный учет;
  • Документ (квитанция) об оплате госпошлины;
  • Нотариально заверенный перевод паспорта;
  • Фотографии;
  • Заявление на получение РВП;
  • Справки о состоянии здоровья;
  • Документ, подтверждающий владение русским языком.

Граждане стран с визовым режимом также должны оформить справку об отсутствии судимости.

Наша компания поможет Вам в этом нелегком вопросе. Обратившись в нашу компанию, вы получите консультацию профессионального юриста, который выслушает Вас и даст полную информацию исходя из конкретной ситуации.

Наша компания поможет Вам оформить миграционный учет.

Соберем весь пакет документов для подачи на РВП, заполним вместе с Вами заявление, при этом учтем все нюансы (будьте уверены, что при подаче, у Вас на руках будут только те документы, которые необходимы для успешного принятия их инспектором).

Внимание!!! Мы не обещаем Вам, что сможем провести Вас для подачи на РВП без очередей. Запомните, это невозможно!!! И те компании, которые будут обещать вам оказать такого рода услугу — мошенники и аферисты, не верьте им , не тратьте свои нервы и деньги. В конечном итоге при обращении в такого рода компании Вам все равно самим придется стоять в очередях и думать: «так зачем же платили по 50-70 тысяч рублей». К нам очень часто обращаются люди, которые так были обмануты. Поэтому будьте бдительны .

Мы не похожи на другие компании, которые берут по 50-70 тысяч рублей за подготовку документов. Смело можем сказать, что стоимость сбора полного пакета документов для РВП составляет 28 000 рублей.

После получения Вами РВП мы окажем помощь в получении временной регистрации.
Поможем с получением квоты (НА ЗАМЕТКУ!!! МЫ НЕ БЕРЕМ НИКАКИХ ПРЕДОПЛАТ, ПЛАТИТЕ ЛИШЬ ПОСЛЕ ТОГО, КАК ВЫДЕЛЕНА БУДЕТ КВОТА).

Помощь в получении квоты – 80 000 рублей.

Стоимость помощи в получении РВП в Москве:

Для граждан СНГ и иностранных граждан
Цена
Примечание
Помощь в подготовке документов для подачи на РВП, ВНЖ, гражданство РФ
Цена

35000 руб
Примечание
Сроки исполнения 7-10 дней.
Помощь в получении квоты на РВП по Москве
Цена

80 000 руб
(оплата по факту получения квоты)
Примечание
Бесплатная первичная консультация в офисе (оплата по факту получения квоты).
Подготовка документов для самостоятельной подачи на квоту на РВП
Цена

35000 руб
Примечание
В течение 7-10 дней.